Ir al contenido principal

Entradas

Destacados

PROXIMO CONVERSATORIO "TENDIENDO PUENTES" EL VIERNES 27 DE MAYO: JAPON COMO PAIS INVITADO

Este próximo viernes 27 de mayo tendremos nuestro próximo conversatorio "TENDIENDO PUENTES" cuyo objetivo ha sido y es - hemos realizado ya tres - establecer puente de diálogo y de conocimiento compartido entre bancos de tiempo de todo el mundo. Comenzamos con Nueva Zelanda, continuamos con Canadá y Francia, seguimos con Países Bajos y ahora será con los bancos de tiempo de JAPON  gracias a nuestra querida amiga RITSUKO KUDO , auténtico puente entre las culturas iberoamericanas y su país, Japón. El horario, ajustado a los horarios de tres continentes, es el siguiente: México/Ecuador: 8.00 horas Argentina: 10 horas Portugal: 15 horas España: 16 horas Japón: 23 horas Datos del zoom: https://us02web.zoom.us/j/82614725280?pwd=Sy9YOE9GNTRycElwTzA1dDdWMDhPdz09 ID de reunión: 826 1472 5280 Código de acceso: 698169

Entradas más recientes

PRIMER HERMANAMIENTO ENTRE BANCOS DE TIEMPO: BDT ESPACIO NO VIOLENTO EN ECUADOR Y BANCO DE TIEMPO DE SITGES EN ESPAÑA

PRESENTACION DEL 2º INFORME DE SITUACION DE LOS BANCOS DE TIEMPO EN EL MUNDO - 2022, EN ESPAÑOL Y PORTUGUES

CELEBRAMOS EL DIA INTERNACIONAL DE LOS BANCOS DE TIEMPO EN HOMENAJE A EDGAR CAHN, JUEVES 24 DE MARZO

NUEVO PROGRAMA DE RADIO PARA LOS BANCOS DE TIEMPO: EN 2 (H)ORILLAS.. ¡COMENZAMOS ESTE DOMINGO!

TIEMPO DE MUJER-ES, MUJER-ES DE TIEMPO, EVENTO ONLINE INTERNACIONAL POR EL DIA MUNDIAL DE LA MUJER

UTILIZA EL COACHING PARA MEJORAR TU VIDA: CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE ASIBDT Y EL CENTRO DE ESTUDIOS DEL COACHING

QUERIDO DR. EDGAR CAHN, ¡HASTA SIEMPRE!

¡FELICES FIESTAS - FESTAS FELICES! ¡Y NUESTROS MEJORES DESEOS PARA EL PROXIMO AÑO 2022!

CONVERSATORIO “TENDIENDO PUENTES EN NAVIDAD”, PROXIMO MARTES 21 DE DICIEMBRE

JORNADA INTERNACIONAL "REINVENTANDO LOS BANCOS DE TIEMPO DURANTE LA PANDEMIA" EN PREMIÀ DE MAR, VIERNES 10 DE DICIEMBRE