EVENTO ONLINE POR EL DIA DE LA MUJER: TIEMPO DE MUJER-ES, MUJER-ES DE TIEMPO, PROXIMO JUEVES 11 DE MARZO

Gracias a compañeras de varios bancos de tiempo iberoamericanos, el próximo jueves día 11  celebraremos el Dia Mundial de la Mujer, uniéndonos a las reivindicaciones por un mundo mas igualitario. La Asociación iberoamericana de bancos de tiempo, en colaboración en el aspecto técnico con el banco de tiempo Kual Kan en México, organiza este encuentro on-line para conocer experiencias de actividades realizadas en distintas sedes, por mujeres usuarias, en beneficio del grupo. 

El horario será el siguiente: 9 horas México / 10 horas Ecuador-Colombia / 12 horas Argentina-Brasil / 15 horas Portugal-Canarias / 16 horas España peninsular

(Imagen del cartel cortesía de Cristina Muñoz, ASIBDT - BdT Rivas Vaciamadrid)

* ACCESO EN YOUTUBE *



Comentarios

Follow by Email